НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Застройщика оздоровительного комплекса в ЮЗАО Москвы заставили переделать часть строительных работ

25.05.2011

В ходе строительства многофункционального комплекса семейного отдыха и реабилитации здоровья в Москве три колонны, отлитые с нарушением технологии, были демонтированы 17 мая по предписанию Мосгосстройнадзора. После этого они были отлиты заново, но при строжайшем контроле специалистов, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

В сообщении отмечается, что все это происходило на Голубинской улице, вл. 16 (Юго-Западный административный округ Москвы), где с января 2011 г. ведется строительство многофункционального комплекса.

В рамках специально установленного контроля специалисты Комитета установили, что со стороны подрядчика было допущено низкое качество при бетонировании колонн - три колонны были недовибрированны. Подрядчик был подвергнут штрафу. Вместе с тем было выдано предписание о демонтаже колонн. После выполнения этого предписания колонны отлили заново.

Строительство объекта должно быть завершено в сентябре 2012 года. С начала строительства объекта выдано 24 предписания с требованием устранить выявленные нарушения.



Источник: АСН-инфо