НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА

Сроки сокращаются

10.12.2010

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о развитии среды электронного взаимодействия органов исполнительной власти столицы, что позволит сократить сроки оформления и выдачи документации для осуществления градостроительной деятельности в мегаполисе.

Как отмечается в документе, утвержден регламент предоставления юридическим и физическим лицам сведений, содержащихся в Интегрированной автоматизированной информационной системе обеспечения градостроительной деятельности Москвы (ИАИС ОГД).

Утверждены также Положение о Единой интегрированной системе и перечень мероприятий по совершенствованию электронного межведомственного взаимодействия для оптимизации предоставления государственных услуг в области градостроительной деятельности.

Сведения ИАИС ОГД предоставляются заинтересованным лицам на электронном или бумажном носителе в форме справок ИАИС ОГД и копий документов в срок, не превышающий 10 дней с даты представления в Москомархитектуру документа, подтверждающего внесение платы за предоставление указанных сведений.



Источник: Строительный мир